A-Jugend und 1. Herren sichere Testspielsieger im Duell mit dem Mellendorfer TV

Überlegene Spielweise

Gestern Abend herrschte in der Schwarmstedter KGS Sporthalle ein reges Handballtreiben, da sich sowohl die A-Jugend- als auch die Herrenmannschaften des Mellendorfer TV und des MTV Schwarmstedt zu einem Testspiel verabredet hatten. Über jeweils 3x 20 Minuten ging es auf der Spielfläche immer im Wechsel hoch her. Die größten Spielanteile hatten dabei die Jugendlichen, da diese jeweils noch in den Erwachsenenteams aushelfen mußten. Letzendlich stand für den Landesliganeuling ein klarer 33:20 (10:5; 13:7; 10:8) Sieg zu Buche. Die Herren legten da noch einen drauf und gewannen 39:25 (13:13; 11:2; 15:10). Alles in allem wurde der (wahrscheinlich) letzte Test vor Saisonbeginn erfolgreich bewältigt.