Die Handballergebnisse vom Wochenende

Mehr Licht als Schatten

Einen erfolgreichen Auftakt zum Wochenende legte unsere E-Jugend hin. Sie qualifizierte sich mit zwei Siegen souverän für die Regionsoberliga. TSV Wietzendorf und TVJ Schneverdingen wurden mit 20:1 bzw. 14:1 deutlich bezwungen.

Nicht ganz so erfolgreich war die D-Jugend. Die aber zumindest gegen die HSG Lohheide ein 6:6 Unentschieden erreichte. Im Spiel mit der JSG Örtzetal gab es eine 2:15 Niederlage. Als Staffelvierter werden sie nach den Herbstferien in der Regionsliga antreten.

Für unser A-Jugend Landesligateam gab es trotz starkem Kampf die erste Niederlage. Mit 21:25(10:15) zog man gegen einen der Staffelfavoriten dem HV Lüneburg den Kürzeren.(ausführlicher Bericht folgt)

Die Damen der MSG Rodewald-Schwarmstedt verloren ihr Spiel gegen HSG Hannover West 2 mit 25:36 (11:21)

Unserer 1.Herrenmannschaft gelang es, mit dem 28:27(12:17) Sieg über den Landesligaabsteiger TVJ Schneverdingen einen positiven Abschluß des Wochenendes zu setzen. Dank der größeren Routine ließ sich unser Team trotz teilweise sechs Toren Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und schaffte noch die Wende.