Vorschau Landesliga 4. Spieltag

16.09.17 um 18:00 Uhr HSG Schaumburg-Nord vs MTV Schwarmstedt

Kann unser Team wieder jubeln?

Am Samstag fährt die A-Jugend zum ersten Auswärtsspiel der Saison nach Bad Nenndorf. Dort wartet mit der HSG Schaumburg-Nord ein bekannter Gegner auf das Schwarmstedter Team. Die Gastgeber sind mit zwei Siegen gegen Misburg und Wietzendorf gut gestartet und stehen verlustpunktfrei auf dem zweiten Tabellenplatz. Aber auch der MTV kann nach dem gelungenen Landesligastart mit breiter Brust auflaufen und ist bereit, den Kampf um die Punkte anzunehmen. Im letzten Aufeinandertreffen während der ersten Relegationsrunde gestaltete Schwarmstedt das Aufeinandertreffen siegreich. Die HSG wird somit auf Revanche sinnen und versuchen, ihren Heimvorteil zu nutzen.
"Eine machbare Aufgabe für unsere Jungs. Wir werden auf jeden Fall alles geben, um weiter in der Erfolgsspur zu bleiben." so die Vorgabe der Trainer Gordian Qual und Jörg Mertens.