Vorschau 15.11.17

Pausenshow der Turnmädels de MTV

Bereits am kommenden Mittwoch gibt es um 19:30 Uhr für die A-Jugend nach den schwachen Leistungen aus den letzten drei Spielen die Gelegenheit zur Wiedergutmachung. In einem Nachholspiel vom 2. Spieltag kommt der TSV Neustadt nach Schwarmstedt. Auf Grund von Verletzungsproblemen snd die Gäste schwach und verzögert in die Saison gestartet. Sie haben aber mit dem Sieg gegen Hollenstedt bewiesen, daß wieder mit ihnen zu rechnen ist. Nur mit einer enormen Leistungssteigerung kann es dem MTV Schwarmstedt gelingen, wieder in die Erfolgsspur zu kommen. "Auch geht es für die Jungs darum, unseren Zuschauern zu beweisen, daß wir uns noch nicht aufgegeben haben."
Als zusätzliches Highlight gibt es erstmals eine Pausenshow der Turnmädels des MTV Schwarmstedt. Also das Kommen lohnt sich! Eintritt wie immer frei. Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Bild könnte enthalten: 26 Personen, Personen, die lachen, im Freien