VORSCHAU LANDESLIGA 3. SPIELTAG

09.09.17 um 18:15 Uhr KGS Sporthalle

Manuel Kizakis Tore sind wieder gefragt

Am Samstagabend um 18:15 Uhr erwartet unsere A-Jugend in der Schwarmstedter KGS-Sporthalle den TUS Jahn Hollenstedt zum nächsten Landesligaduell. Die Gäste sind sehr unglücklich mit zwei sehr knappen Niederlagen gegen Verden und Anderten in die Saison gestartet und werden sicherlich alles für ihre ersten Punkte tun. In den Hollenstedter Reihen ist mit Milosz Hanytkiewicz, ein individuell sehr starker ehemaliger Heidmärker Oberligaspieler aktiv. Er hat bisher die vergangenen Begegungen nahezu im Alleingang lange offen gehalten. Die Schwarmstedter Abwehr steht also vor der Aufgabe, insbesondere seine Kreise zu stören. Wenn das gelingt, ist durchaus wieder eine Überraschung für den MTV drin. Auf jeden Fall wird die Mannschaft mit der lautstarken Unterstützung des Publikums wieder alles für einen Sieg geben.
Eintritt ist wie immer frei! 100 % Einsatz ist garantiert!