Vorschau Landesliga 5. Spieltag

MTV Schwarmstedt - HV Lüneburg 23.09.17 um 16:00 Uhr

Unser Team wünscht sich wieder eine lautstarke Unterstützung von der Tribüne!

Am Samstag wird es in der Schwarmstedter Sporthalle wieder hoch hergehen. Der MTV empfängt mit dem HV Lüneburg einen der Staffelfavoriten. Die Gäste sind im Frühjahr nur knapp an der Oberligarelegation gescheitert und sind auf allen Positionen sehr stark und ausgeglichen besetzt. In ihren Reihen befinden sich etliche Spieler, die bereits B-Jugend-Oberligaerfahrung besitzen. Für die Schwarmsteder A-Jugend wird es vor allem darauf ankommen, den gegnerischen Angriff (im Schnitt 34 Tore pro Spiel) im Zaum zu halten. Sollte dies gelingen, ist eine erneute Überraschung möglich.
Der MTV kann dabei wieder auf die lautstarke und zahlreiche Unterstützung des Publikums setzen. Die jeweils ca. 100 Zuschauer in den Heimspielen stellen einen Ligaspitzenwert dar. Vielen Dank schon mal an euch!

Für Getränke und Essen ist wieder gesorgt!

100 % Einsatz für null Euro Eintritt!