Zwei klare Testspielsiege

Noch Luft nach oben

Mit zwei deutlichen Siegen endete unser "Mini"-Saisonvorbereitungsturnier. Nach jeweils etwas holprigem Start wurden TUS Altwarmbüchen mit 22:15 und MTV Fichte Winsen mit 28:20 geschlagen.

Erst in den zweiten Halbzeiten kam der Schwarmstedter Motor so richtig ins Laufen. Anfangs fehlt die Aggressivität in der Abwehr sowie Präzision in den Pässen. Das ist jedoch nicht verwunderlich, da wir noch mitten in einer intensiven Saisonvorbereitung stecken. Im Laufe der Spieldauer wurde das dann immer besser und alte Bewegungsmuster liefen wieder, so daß viele tolle Spielzüge und Tore zu sehen waren. In der Abwehr konnte man sich auch auf den jeweiligen Gegner einstellen und unsere starken Torhüter Adrian Schroedter und Lukas "Fischi" Fischer noch mehr unterstützen.

Trotzdem gibt es noch etlichen Verbesserungsbdarf. Um in der Landesliga bestehen zu können, bedarf es 60 Minuten höchster Konzentration und Konstanz. Zudem wird für einen Sieg mehr Kaltschnäuzikeit und ein gewisser "Killerinstinkt" verlangt!