Handballspaß für die ganze Familie

von Jan-Wilhelm Fischer

Kempa-Mobil macht zum Ferienende Station in Schwarmstedt

Als Abschluss der erfolgreichen Handballsaison 2016/2017 - die männliche A-Jugend schaffte den Aufstieg in die Landesliga, die 1.Herren steigt wieder in die Regionsoberliga auf – und als Appetizer für die neue Saison, die am 26.August beginnt, hat sich die Handballsparte des MTV Schwarmstedt, unterstützt vom Handballförderverein, etwas Besonderes einfallen lassen. Sie charterte das DHB Kempa Mobil, mit dem Europas größter Anbieter für Handball-Camps für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren, die CommEvent Management GmbH, am 29.Juli nach Schwarmstedt kommt. Unter dem Motto „Weil wir Handball l(i)eben“ geben dann ab 11 Uhr in der KGS Sporthalle ausgebildete Trainer und Handballprofis ihre Erfahrung und Begeisterung an Jungen und Mädchen, Männer und Frauen jeden Alters, mit und ohne Handballerfahrung, weiter. Jede Menge Spaß und Action stehen hier vier Stunden lang für kleine und große Handball-Cracks und solche die es werden wollen, auf dem Programm. Wer sich nicht so viel bewegen kann oder will, oder seine Sportsachen vergessen hat (!), darf auch von der Tribüne aus zuschauen. Für Aktive und Passive, Vereinsmitglieder und -nichtmitglieder ist die Aktion kostenlos. Die MTV-Handballer sorgen für das leibliche Wohl aller Gäste; der Erlös kommt der Handballjugend zu Gute. Außerdem besteht die Möglichkeit, beim Kempa Mobil die neuesten Sportschuhe und Handbälle zu testen und zu vergünstigten Preisen zu kaufen. Das sollte sich niemand entgehen lassen. (Flyer)