26. Frühjahrsschwimmfest in Visselhövede am 15.01.2017

von Jan-Wilhelm Fischer

Trotz Schnee- und Eisglätte, trafen sich am 15.01.2017, 12 Vereine im Visselhöveder Hallenbad zu einem Vergleichswettkampf.

Ziel der Böhmetaler Schwimmer war es, den Mannschaftspokal für sich zu entscheiden. Die 36 Aktiven, überwiegend Nachwuchsschwimmer, gingen entsprechend motiviert an den Start und konnten mit 32 ersten Plätzen, 24 zweiten Plätzen, sowie 25 mal Platz drei eine hervorragende Bilanz erreichen. Hinzu kamen noch einige sehr gute Staffelplatzierungen, die im Gesamtergebnis für die SG Böhmetal Platz eins, mit 835 Punkten vor dem VFL Lüneburg, mit 739 Punkten und damit den Gewinn des Pokals bedeutete.

Das Trainerteam bilanzierte einen sehr guten Start in das neue Wettkampfjahr und geht entsprechend Zuversichtlich in die Saison.