Vorschau Handball Landesliga

+++SG MISBURG - MTV SCHWARMSTEDT +++ +++ 29.10.17 ANWURF 16:45 UHR +++

Nach einer fünfwöchigen Spielpause geht am Wochenende endlich die Landesligasaison weiter. Die MTV-Jungs müssen auswärts bei der SG Misburg ran und sind heiß auf die nächsten Punkte. Der Gastgeber ist bisher mehr als mäßig in das Spieljahr gestartet und hat sich zuletzt eine 45:22 Klatsche in Lüneburg eingefangen. Die einzigen zwei Punkte wurden gegen Hollenstedt gewonnen. Trotzdem ist Misburg nicht zu unterschätzen, denn angeschlagene Gegner sind doppelt gefährlich. Dass die Mannschaft durchaus Potential hat, bewies sie im Frühjahr in der Oberligarelegation mit dem Erreichen der 2. Runde!
Wenn der MTV Schwarmstedt an die Leistungen der ersten Spiele anknüpft, ist ein Auswärtssieg nicht unrealistisch.
Nach aktuellem Stand sind alle fit und die stärkste Formation kann auflaufen.
Also auf gehts! Anpfiff ist um 16:45 Uhr in Misburg.

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Sportler