MTV Schwarmstedt > Sparten > Bastketball

Basketball

Die Basketballsparte des MTV Schwarmstedt gehört zu den jüngeren Bereichen des Vereins und existiert erst seit gut 8 Jahren. Derzeit trainiert eine Jugendmannschaft, welche aus Jungen und Mädchen im Alter von 11 bis 18 Jahren besteht, jeden Freitagabend in der neuen Turnhalle.

Die Mannschaft spielt in keiner Liga, trotzdem ist etwas Ehrgeiz mit von der Partie, auch wenn der Spaß klar im Vordergrund steht. Jugendliche die Lust haben auf einen schnellen und fairen Ballsport sind immer herzlich eingeladen.

Seit drei Jahr leitet mit Hendrik Schröder ein junger und engagierter Basketballer aus Schwarmstedt das Jugendtraining. Unterstützt wird er dabei durch unseren Spartenleiter Dieter Tolks.

Zusätzlich treffen sich einige Herren am Mittwoch gegen Abend in der großen Sporthalle, um gemütlich auf den Korb zu spielen. Ihnen geht es hauptsächlich um etwas sportliche Bewegung und ein bisschen Ablenkung vom Berufsalltag.

Trainingszeiten:

Männer große Sporthalle mittwochs 20:30 - 22:00 Uhr