MTV Schwarmstedt > Services > Beitrittsformular

Beitrittsformular

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein? Darüber freuen wir uns. Für nur 12 € im Monat können Sie unser vielfältiges Programm nutzen. Sonderbeiträge werden lediglich für PEKIP, den Tanzkreis sowie den Herzsport fällig. Für Familien gilt: wenn mindestens ein Elternteil Mitglied ist, zahlen maximal zwei Kinder pro Familie 2 € pro Monat, alle weiteren minderjährigen Kinder sind beitragsfrei. Nun müssen Sie sich nur noch das Eintrittsformular herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und an die Geschäftsstelle des MTV-Schwarmstedt senden. Wir freuen uns, Sie schon bald als Mitglied in unserem Verein begrüßen zu können.

Eintrittserklärung.pdf

Hier finden Sie noch paar

Hinweise zum Ausfüllen des Formulars

Zum Herunterladen: Bitte "Rechtsklick/Ziel speichern unter..." auswählen

• Die Dokumente liegen im PDF-Format vor, dass heißt Sie benötigen den Acrobat Reader oder ein ähnliches Programm zum Öffnen der Dateien. Der Acrobat Reader, ist hier kostenlos verfügbar.