MTV Schwarmstedt > Sparten > Tanzen > Dance Fit

Dance-Fit

Nach einem kurzen „Warm-up“ beginnen die Frauen mit den tänzerischen Elementen.

Schritt für Schritt wird zur Musik aus unterschiedlichen Bereichen (Pop, Latino, Zumba) eine Choreografie erstellt. Hier können sie ohne Partner tanzen, die Kondition verbessern und die Koordination stärken. Der gesamte Körper gerät in Bewegung, das Rhythmusgefühl wird gefördert und Stress und Hektik im Alltag gegen ein fröhliches Training mit viel Musik getauscht. Abgerundet wird die Einheit mit einigen „Bauch-Beine-Po-Übungen“, so können alle „Fit“ den Heimweg antreten.

Das Tanztraining findet jeden Mittwoch von 20.00 bis 21.30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Schwarmstedt statt. Die Gruppe freut sich auf neue Mittänzerinnen und eine Schnupperstunde ist jederzeit unverbindlich möglich.

Übungsleiterin: Regina Balke