D-Jugend siegt erneut

Am gestrigen Abend besiegte die D-Jugend des MTV Schwarmstedt in einem Nachholspiel den TSV Wietze mit 18:13(5:8). In einer von vielen technischen Fehlern geprägten ersten Halbzeit lagen die Gäste auf Grund einer besseren Chancenverwertung mit drei Toren vorne. Auf beiden Seiten konnten sich dabei die guten Torhüter auszeichnen, indem sie die wenigen Bälle, die aufs Tor gingen, entschärften. In der zweiten Hälfte war dann eine klar verbesserte Schwarmstedter Mannschaft zu sehen. Die Abwehr zeigte sich vor allem wacher und agiler, eroberte dadurch Bälle, die dann vorne endlich sicher versenkt wurden. Letzendlich war der 18:13 Sieg verdient, hätte aber noch deutlicher ausfallen müssen. Auf der Basis der starken Torhüter mit der Abwehrarbeit aus Hälfte zwei ist da noch einiges für das Team möglich. Dazu müssen sich aber alle richtig einhängen und gegenseitig unterstützen. Das Tor darf vor allem bei klaren Chancen auch gerne öfters getroffen werden…